SOPA DE TOMATE TRADICIONAL
- Mundo Verde EQUILIBRIO
- 30 abr
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 2 may

INGREDIENTES
INGREDIENTES | GRAMOS | UNIDAD | OBSERVACIONES |
SOPA DE TOMATE | 300 | GR | LLEGA DEL CEDI |
QUESO PARMESSANO | 5 | GR | ENCIMA DE LA SOPA |
PAN MULTIGRANOS | 1 | TAJADA | PARTIDO A LA MITAD |
PESTO | 5 | GR | PARA EL PAN MULTIGRANOS |
NOTA:
ESTA PROHIBIDO HACER RENDIR LA SOPA CON AGUA POR QUE ESTO MODIFICA EL SABOR DE LA SOPA.
SI SOBRA SOPA DEL DÍA ANTERIOR, ESTA ES LA PRIMERA SOPA QUE DEBE SALIR. NO SE DEBE MEZCLAR SOPAS ANTIGUAS CON NUEVAS.
PROCEDIMIENTO
Calentar la sopa de tomate.
Agregamos el queso parmessano por encima de la sopa una vez servida.
Le ponemos la tajada del pan multigranos con el pesto por encima a un costado de la sopa.
Comentarios