top of page

SOPA DE TOMATE TRADICIONAL

Actualizado: 2 may




INGREDIENTES


INGREDIENTES

GRAMOS

UNIDAD

OBSERVACIONES

SOPA DE TOMATE

300

GR

LLEGA DEL CEDI

QUESO PARMESSANO

5

GR

ENCIMA DE LA SOPA

PAN MULTIGRANOS

1

TAJADA

PARTIDO A LA MITAD

PESTO

5

GR

PARA EL PAN MULTIGRANOS

NOTA:

  • ESTA PROHIBIDO HACER RENDIR LA SOPA CON AGUA POR QUE ESTO MODIFICA EL SABOR DE LA SOPA.

  • SI SOBRA SOPA DEL DÍA ANTERIOR, ESTA ES LA PRIMERA SOPA QUE DEBE SALIR. NO SE DEBE MEZCLAR SOPAS ANTIGUAS CON NUEVAS.

PROCEDIMIENTO


  1. Calentar la sopa de tomate.

  2. Agregamos el queso parmessano por encima de la sopa una vez servida.

  3. Le ponemos la tajada del pan multigranos con el pesto por encima a un costado de la sopa.

Comentarios

No se pudieron cargar los comentarios
Parece que hubo un problema técnico. Intenta volver a conectarte o actualiza la página.
bottom of page