SOPA DE TOMATE MEXICANA
- Mundo Verde EQUILIBRIO
- 30 abr
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 2 may

INGREDIENTES
INGREDIENTES | GRAMOS | UNIDAD | OBSERVACIONES |
SOPA DE TOMATE | 300 | GR | LLEGA DEL CEDI. ES LA BASE DE LA SOPA |
SALSA CHIPOTLE | 20 | GR | NO PUEDE HERVIR JUNTO A LA SOPA |
MAÍZ DULCE | 15 | GR | A UN COSTADO DE LA SOPA |
AGUACATE | 20 | GR | EN CUBOS |
NACHOS | 20 | GR | |
AJONJOLÍ NEGRO | 1 | GR | DECORACIÓN POR ENCIMA AGUACATE |
NOTA:
La sopa de tomate de base no puede hervir junto a la salsa chipotle. Debe ser por separado. Si se ponen a hervir juntos, la sopa adquiere una constancia muy fuerte.
ESTA PROHIBIDO HACER RENDIR LA SOPA CON AGUA POR QUE ESTO MODIFICA EL SABOR DE LA SOPA.
SI SOBRA SOPA DEL DÍA ANTERIOR, ESTA ES LA PRIMERA SOPA QUE DEBE SALIR. NO SE DEBE MEZCLAR SOPAS ANTIGUAS CON NUEVAS.
PROCEDIMIENTO
Calentar la sopa de tomate.
Una vez la sopa este caliente, apagamos el fuego, y ponemos los 30 gramos de chipotle. Revolvemos uniformemente hasta que el chipotle este bien mezclado.
3. La sopa sale junto 20 gramos de aguacate en cubos con ajonjolí por encima, 20 gramos de nachos y 20 gramos de maíz dulce.
Comments