top of page

SOPA DE TOMATE MEXICANA

Actualizado: 2 may




INGREDIENTES


INGREDIENTES

GRAMOS

UNIDAD

OBSERVACIONES

SOPA DE TOMATE

300

GR

LLEGA DEL CEDI. ES LA BASE DE LA SOPA

SALSA CHIPOTLE

20

GR

NO PUEDE HERVIR JUNTO A LA SOPA

MAÍZ DULCE

15

GR

A UN COSTADO DE LA SOPA

AGUACATE

20

GR

EN CUBOS

NACHOS

20

GR


AJONJOLÍ NEGRO

1

GR

DECORACIÓN POR ENCIMA AGUACATE

NOTA:

  • La sopa de tomate de base no puede hervir junto a la salsa chipotle. Debe ser por separado. Si se ponen a hervir juntos, la sopa adquiere una constancia muy fuerte.

  • ESTA PROHIBIDO HACER RENDIR LA SOPA CON AGUA POR QUE ESTO MODIFICA EL SABOR DE LA SOPA.

  • SI SOBRA SOPA DEL DÍA ANTERIOR, ESTA ES LA PRIMERA SOPA QUE DEBE SALIR. NO SE DEBE MEZCLAR SOPAS ANTIGUAS CON NUEVAS.

PROCEDIMIENTO


  1. Calentar la sopa de tomate.

  2. Una vez la sopa este caliente, apagamos el fuego, y ponemos los 30 gramos de chipotle. Revolvemos uniformemente hasta que el chipotle este bien mezclado.

    3. La sopa sale junto 20 gramos de aguacate en cubos con ajonjolí por encima, 20 gramos de nachos y 20 gramos de maíz dulce.

Comments


bottom of page