top of page

SOPA DE TOMATE ITALIANA

Actualizado: 2 may




INGREDIENTES


INGREDIENTES

GRAMOS

UNIDAD

OBSERVACIONES

SOPA DE TOMATE

300

GR

ES LA BASE DE LA CREMA

PESTO

20

GR

PESTO DE LA CASA. LLEGA DEL CEDI

PAN MULTIGRANOS

1

TAJADA

PARTIDO A LA MITAD

ALBAHACA

5

GR

COMO DECORACIÓN

PESTO

5

GR

PARA EL PAN MULTIGRANOS


NOTA:

  • La sopa no debe calentarse junto al pesto. Primero se caliente la sopa cuando este caliente, se le agrege el pesto.

  • ESTA PROHIBIDO HACER RENDIR LA SOPA CON AGUA POR QUE ESTO MODIFICA EL SABOR DE LA SOPA.

  • SI SOBRA SOPA DEL DÍA ANTERIOR, ESTA ES LA PRIMERA SOPA QUE DEBE SALIR. NO SE DEBE MEZCLAR SOPAS ANTIGUAS CON NUEVAS.

PROCEDIMIENTO


  1. A la base de crema de tomate de la casa, cuando ya este caliente, se le agrega 20 gramos de salsa pesto de la casa (llega del CEDI)



  2. Revolvemos de forma envolvente con el fuego apagado.

  3. Le ponemos la tajada del pan multigranos con el pesto por encima a un costado de la sopa.

Comments


bottom of page