SOPA DE TOMATE ITALIANA
- Mundo Verde EQUILIBRIO
- 30 abr
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 2 may

INGREDIENTES
INGREDIENTES | GRAMOS | UNIDAD | OBSERVACIONES |
SOPA DE TOMATE | 300 | GR | ES LA BASE DE LA CREMA |
PESTO | 20 | GR | PESTO DE LA CASA. LLEGA DEL CEDI |
PAN MULTIGRANOS | 1 | TAJADA | PARTIDO A LA MITAD |
ALBAHACA | 5 | GR | COMO DECORACIÓN |
PESTO | 5 | GR | PARA EL PAN MULTIGRANOS |
NOTA:
La sopa no debe calentarse junto al pesto. Primero se caliente la sopa cuando este caliente, se le agrege el pesto.
ESTA PROHIBIDO HACER RENDIR LA SOPA CON AGUA POR QUE ESTO MODIFICA EL SABOR DE LA SOPA.
SI SOBRA SOPA DEL DÍA ANTERIOR, ESTA ES LA PRIMERA SOPA QUE DEBE SALIR. NO SE DEBE MEZCLAR SOPAS ANTIGUAS CON NUEVAS.
PROCEDIMIENTO
A la base de crema de tomate de la casa, cuando ya este caliente, se le agrega 20 gramos de salsa pesto de la casa (llega del CEDI)
Revolvemos de forma envolvente con el fuego apagado.
Le ponemos la tajada del pan multigranos con el pesto por encima a un costado de la sopa.
Comments