top of page

SALSA DE PIMENTÓN AHUMADO

Actualizado: 29 abr

SUB RECETA
RENDIMIENTO: 900 GR
UNIDADES: 30 PORCIONES
CADA PORCIÓN: 30 GR



IINGREDIENTES

GRAMOS

UNIDAD

OBSERVACIONES

ACEITE MESTRE

700

GR


PIMENTÓN TATEMADO (VER RECETA)

250

GR

LUEGO DEL PROCESO. NO PUEDE SER CRUDO

SAL

5

GR


HUEVO

1

UNIDAD


PIMIENTA

1

GR



PROCEDIMIENTO


  1. En la licuadora procesar el aceite y el pimentón hasta dejar una textura suave y uniforme.

  2. En un bowl disponer del huevo, agregar la sal y la pimienta y batir para integrar.

  3. Agregar en forma de hilo, el aceite previamente licuado con el pimentón tatemado batiendo constantemente para evitar que se separe la mezcla.

  4. Rotular y reservar


ALMACENAMIENTO


Este debe permanecer en refrigeración a una temperatura entre 4 y 5 grados C.


VIDA ÚTIL


8 días

Comments


bottom of page