SALSA DE PIMENTÓN AHUMADO
- info169519
- 24 abr
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 29 abr
SUB RECETA
RENDIMIENTO: 900 GR
UNIDADES: 30 PORCIONES
CADA PORCIÓN: 30 GR

IINGREDIENTES | GRAMOS | UNIDAD | OBSERVACIONES |
ACEITE MESTRE | 700 | GR | |
PIMENTÓN TATEMADO (VER RECETA) | 250 | GR | LUEGO DEL PROCESO. NO PUEDE SER CRUDO |
SAL | 5 | GR | |
HUEVO | 1 | UNIDAD | |
PIMIENTA | 1 | GR |
PROCEDIMIENTO
En la licuadora procesar el aceite y el pimentón hasta dejar una textura suave y uniforme.
En un bowl disponer del huevo, agregar la sal y la pimienta y batir para integrar.
Agregar en forma de hilo, el aceite previamente licuado con el pimentón tatemado batiendo constantemente para evitar que se separe la mezcla.
Rotular y reservar
ALMACENAMIENTO
Este debe permanecer en refrigeración a una temperatura entre 4 y 5 grados C.
VIDA ÚTIL
8 días
Comments