PAPAS ARRUGADAS AL HORNO
- Mundo Verde EQUILIBRIO
- 25 abr
- 1 Min. de lectura

INGREDIENTES
INGREDIENTES | GRAMOS | UNIDAD | OBSERVACIONES |
PAPAS CRIOLLAS BALIN | 200 | GR | DEBEN ESTAR HORNEADAS |
TOCINETA HOT | 30 | GR | VER RECETA DE LA TOCINETA |
MAYONESA PIMENTÓN | 30 | GR | VER RECETA DE LA MAYONESA |
PANELA | 2 | GR | |
AGUA | 3 | ML | |
BROTES | 1 | GR |
PROCEDIMIENTO
Saltear las papas ya horneadas en un sartén con la tocineta, la panela y agua.
Dejar reducir el líquido con la panela y papas en el sartén
Realizar el montaje de las papas balín en plato como esta en la foto.
Agregar la mayonesa de pimentón encima de las papas
Agregar la tocineta y el liquido de la mezcla dulce del sartén sobre ellas,
Terminar con el brote de temporada
Comentários