top of page

LIVIANO SOLOMITO COLESLAW




INGREDIENTES


INGREDIENTES

GRAMOS

UNIDAD

OBSERVACIONES

SOLOMITO

100

GR


COLESLAW

150

GR

VER LA RECETA DE COLESLAW

PAN MULTIGRANOS

1

UNIDAD

PARTIDA A LA MITAD

CJIMICHURRI

10

GR



PROCEDIMIENTO


  1. En un costado del plato, y haciendo una media luna, disponer de la carne en el termino que el cliente la solicito.

  2. Encima de la carne, ponemos el chimichurri esparcido sobre la carne de una manera uniforme.

  3. Al otro lado del plato, y casi la mitad del plato, disponer de la ensalada de acompañante. VER LA RECETA para la ensalada COLESLAW

  4. Poner en el espacio sobrante el pan multigranos. Una unidad la partimos a la mitad. Este pan debe ir previamente HORNEADO.



    CÓMO HACER LA ENSALADA COLESLAW





INGREDIENTES

GRAMOS

UNIDAD

OBSERVACIONES

REPOLLO MORADO

40

GR

CORTADO EN TIRAS DELGADAS

REPOLLO BLANCO

40

GR

CORTADO EN TIRAS DELGADAS

ZANAHORIA

40

GR

CORTADO EN TIRAS DELGADAS

PIÑA

30

GR

SIN LA PIEL. EN CUBOS

SAL MARINA

5

GR


CILANTRO

10

GR

PICADO FINAMENTE

SALSA MUNDO VERDE

30

GR

VA MEZCLADA EN LA PREPARACIÓN


PROCEDIMIENTO


  1. Lavar, higienizar y desinfectar todos los ingredientes previamente antes de usarlos.

  2. Picar el repollo blanco y el repollo morado en tiras delgadas. (reservar en el mise en place)

  3. Cortar en cubos la piña sin piel. (reservar en el mise en place)

  4. Primero pelamos la zanahoria con la pela papa para eliminarle la tierra, luego picamos la zanahoria en julianas finas, o la procesamos en tiras con la cortadora. (reservamos en el mise en place)

  5. Cortamos el cilantro finamente en chifonade y reservamos en el mise en place.

  6. Después de tener todos los ingredientes listos, los almacenamos en el mise en place para el momento de sacar el servicio y cuando nos pidan una ensalada coleslaw la vamos a preparar así:

  7. En un bowl agregamos (40 gr de repollo morado ,40 gr de repollo blanco ,30 gr de piña en cubos, 40 gramos de zanahoria en tiras, 10 gr de cilantro finamente picado, y por último 30 gr de salsa mundo verde)  




Comments


bottom of page