LIVIANO SOLOMITO COLESLAW
- Mundo Verde EQUILIBRIO
- 9 may
- 2 Min. de lectura

INGREDIENTES
INGREDIENTES | GRAMOS | UNIDAD | OBSERVACIONES |
SOLOMITO | 100 | GR | |
COLESLAW | 150 | GR | VER LA RECETA DE COLESLAW |
PAN MULTIGRANOS | 1 | UNIDAD | PARTIDA A LA MITAD |
CJIMICHURRI | 10 | GR |
PROCEDIMIENTO
En un costado del plato, y haciendo una media luna, disponer de la carne en el termino que el cliente la solicito.
Encima de la carne, ponemos el chimichurri esparcido sobre la carne de una manera uniforme.
Al otro lado del plato, y casi la mitad del plato, disponer de la ensalada de acompañante. VER LA RECETA para la ensalada COLESLAW
Poner en el espacio sobrante el pan multigranos. Una unidad la partimos a la mitad. Este pan debe ir previamente HORNEADO.
CÓMO HACER LA ENSALADA COLESLAW
INGREDIENTES | GRAMOS | UNIDAD | OBSERVACIONES |
REPOLLO MORADO | 40 | GR | CORTADO EN TIRAS DELGADAS |
REPOLLO BLANCO | 40 | GR | CORTADO EN TIRAS DELGADAS |
ZANAHORIA | 40 | GR | CORTADO EN TIRAS DELGADAS |
PIÑA | 30 | GR | SIN LA PIEL. EN CUBOS |
SAL MARINA | 5 | GR | |
CILANTRO | 10 | GR | PICADO FINAMENTE |
SALSA MUNDO VERDE | 30 | GR | VA MEZCLADA EN LA PREPARACIÓN |
PROCEDIMIENTO
Lavar, higienizar y desinfectar todos los ingredientes previamente antes de usarlos.
Picar el repollo blanco y el repollo morado en tiras delgadas. (reservar en el mise en place)
Cortar en cubos la piña sin piel. (reservar en el mise en place)
Primero pelamos la zanahoria con la pela papa para eliminarle la tierra, luego picamos la zanahoria en julianas finas, o la procesamos en tiras con la cortadora. (reservamos en el mise en place)
Cortamos el cilantro finamente en chifonade y reservamos en el mise en place.
Después de tener todos los ingredientes listos, los almacenamos en el mise en place para el momento de sacar el servicio y cuando nos pidan una ensalada coleslaw la vamos a preparar así:
En un bowl agregamos (40 gr de repollo morado ,40 gr de repollo blanco ,30 gr de piña en cubos, 40 gramos de zanahoria en tiras, 10 gr de cilantro finamente picado, y por último 30 gr de salsa mundo verde)
Comments