LIVIANO DESMECHADA THAI
- Mundo Verde EQUILIBRIO
- 9 may
- 1 Min. de lectura

INGREDIENTES
INGREDIENTES | GRAMOS | UNIDAD | OBSERVACIONES |
CARNE DESMECHADA | 140 | GR | LLEGA DESDE PLANTA. EN BAÑO MARÍA |
PAN MULTIGRANOS | 1 | UNIDAD | PARTIDO A LA MITAD |
MEZCLUM | 40 | GR | |
MANGO BICHE | 20 | GR | EN CUBOS |
YOGURT GRIEGO | 30 | GR | |
ZANAHORÍA FRITA | 20 | GR | DECORACIÓN |
PROCEDIMIENTO
Calentamos el pan en el horno que vamos a usar mientras preparamos el plato.
En un Bowl metalico, preparamos la ensalada. Cogemos el mezclum previamente lavado y desinfectado, ponemos el mango y agregamos el yogurt. Revolvemos muy bien.
Servimos en un costado del plato y ocupando casi la mitad, la ensalada previamente preparada.
3. Ubicamos la carne previamente calentada en baño maria en un costado del plato y la separamos. No debe parecer como sacada del empaque y puesta en plato.
4. Luego agregamos la zanahoria frita encima de la ensalada como decoración.
5. Ponemos el pan multigranos partido a la mitad en el espacio que sobre del plato.
Comments