top of page

LIVIANO DESMECHADA THAI





INGREDIENTES


INGREDIENTES

GRAMOS

UNIDAD

OBSERVACIONES

CARNE DESMECHADA

140

GR

LLEGA DESDE PLANTA. EN BAÑO MARÍA

PAN MULTIGRANOS

1

UNIDAD

PARTIDO A LA MITAD

MEZCLUM

40

GR


MANGO BICHE

20

GR

EN CUBOS

YOGURT GRIEGO

30

GR


ZANAHORÍA FRITA

20

GR

DECORACIÓN


PROCEDIMIENTO


  1. Calentamos el pan en el horno que vamos a usar mientras preparamos el plato.

  2. En un Bowl metalico, preparamos la ensalada. Cogemos el mezclum previamente lavado y desinfectado, ponemos el mango y agregamos el yogurt. Revolvemos muy bien.



  3. Servimos en un costado del plato y ocupando casi la mitad, la ensalada previamente preparada.



    3. Ubicamos la carne previamente calentada en baño maria en un costado del plato y la separamos. No debe parecer como sacada del empaque y puesta en plato.



    4. Luego agregamos la zanahoria frita encima de la ensalada como decoración.


    5. Ponemos el pan multigranos partido a la mitad en el espacio que sobre del plato.



Comments


bottom of page