FUNCIONES DE CAPITANES EN COCINA
- info169519
- 27 abr
- 2 Min. de lectura
Actualizado: 2 may

FUNCIONES DE CAPITANES DE COCINA
Objetivo del cargo: Ser un líder subtituto cuando alguno de los lideres de cocina no se encuentren en el punto de venta.
Intenciones a futuro del cargo: Dependiendo del desempeño, llegar a postularse como lider de cocina a futuro según los avances logrados.
FUNCIONES
Remplazar a los lideres cuando no se encuentren en los puntos de venta.
Cuando los lideres de punto no esteN, garantizar que los platos que salgan a la mesa, tengan el sello de calidad Mundo Verde.
Aprender a realizar pedidos de fruver, CEDI , panadería, aguacate y repostería.
Velar por el cuidado de materia prima.
Velar por que se hagan los procesos adecuados en la cocina por parte de los auxiliares.
Aprender como se hace inventarios y ayudar a revisar diferencias cuando se tengan.
Aprender de pase: Cuando el líder este solo, el capitán toma el pase para para remplazar al lideres mientras este se encuentra en su tiempo de descanso para comer. Debe garantizar que los platos que salgan en ese tiempo, tengan la calidad Mundo Verde.
Saber que es una merma y baja y como se hace el reporte por el grupo de Whatasapp.
Verificar calidad y temperatura de los platos cuando este en el pase.
En caso que se requiera, hacer funciones de lider de cocina en aperturas o cierres.
Debe generarnos la confianza necesaria para sacar un servicio de almuerzo o comida sin ningún problema en calidad y tiempos.
Debe velar por el correcto uso de la materia prima de la empresa.
Debe velar por los tiempos y la calidad de todos los platos, así como de los compañeros en cocina.
Comments