DIP DE ESPINACA & QUESO
- Mundo Verde EQUILIBRIO
- 25 abr
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 2 may

INGREDIENTES
INGREDIENTES | GRAMOS | UNIDAD | OBSERVACIONES |
QUESO MOZZARELLA | 70 = 4 LONJAS | GR | 4 LONJAS |
QUESO CREMA | 50 | GR | |
CREMA DE LECHE | 50 | ML | |
ESPINACA | 15 | GR | |
PIMIENTA MOLIDA | 1 | GR | |
SAL | 1 | GR | |
NUEZ MOSCADA | 1 | GR |
PROCEDIMIENTO
Colocamos 4 lonchas de queso mozzarella en una sartén.
Agregamos 50 gr de queso crema en la sartén.
Agregamos al sartén 50 ml de crema de leche.
Ponemos el sartén a temperatura media en el fogón, con todos los ingredientes anteriores para que tomen calor, se derritan y se integren formando una mezcla homogénea, cremosa y elástica con el queso mozzarella.
Cuando la mezcla este derretida y homogénea agregamos la nuez moscada 0,5 gr y la sal. Revolvemos bien hasta integrar todos los ingredientes.
Por último, agregamos la espinaca cortada en chifonade (julianas delgadas) al sartén, y mezclamos con los demás ingredientes hasta que toda la mezcla quede integrada, cremosa y se estire el queso mozzarella. En este punto llevamos a servir.
En este punto de cocción se sirve el Dip caliente en la cacerola o bowl que se tenga de menaje.
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