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DIP DE ESPINACA & QUESO

Actualizado: 2 may




INGREDIENTES


INGREDIENTES

GRAMOS

UNIDAD

OBSERVACIONES

QUESO MOZZARELLA

70 = 4 LONJAS

GR

4 LONJAS

QUESO CREMA

50

GR


CREMA DE LECHE

50

ML


ESPINACA

15

GR


PIMIENTA MOLIDA

1

GR


SAL

1

GR


NUEZ MOSCADA

1

GR



PROCEDIMIENTO


  1. Colocamos 4 lonchas de queso mozzarella en una sartén.

  2. Agregamos 50 gr de queso crema en la sartén.

  3. Agregamos al sartén 50 ml de crema de leche.

  4. Ponemos el sartén a temperatura media en el fogón, con todos los ingredientes anteriores para que tomen calor, se derritan y se integren formando una mezcla homogénea, cremosa y elástica con el queso mozzarella.

  5. Cuando la mezcla este derretida y homogénea agregamos la nuez moscada 0,5 gr y la sal. Revolvemos bien hasta integrar todos los ingredientes.

  6. Por último, agregamos la espinaca cortada en chifonade (julianas delgadas) al sartén, y mezclamos con los demás ingredientes hasta que toda la mezcla quede integrada, cremosa y se estire el queso mozzarella. En este punto llevamos a servir.

  7. En este punto de cocción se sirve el Dip caliente en la cacerola o bowl que se tenga de menaje.










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