ENTRADA CROQUETAS DE PESCADO
- Mundo Verde EQUILIBRIO
- 24 abr
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 30 abr

INGREDIENTES
INGREDIENTES | GRAMOS | UNIDAD | OBSERVACIONES |
CROQUETAS DE PESCADO (TILAPIA) | 4 UNIDADES = 150 GR | 1 PORCIÓN = 4 CROQUETAS | VAN HORNEADAS |
AGUACATE | 120 | GR | CORTADO EN LUNAS |
HUMMUS DE LA CASA | 100 | GR | |
GARBANZOS CROCANTES | 10 | GR | |
ACEITE DE OLIVA | 10 | GR | GOTAS ENCIMA DEL HUMMUS |
PAPRIKA | 2 | GR | ENCIMA DEL HUMMUS DE DECORACIÓN |
BROTES | 2 | GR | DECORACIÓN |
PROCEDIMIENTO
Metemos las croquetas de pescado al horno en tiempo de salmón para que doren, en tiempo de salmón (10-15 minutos).
En un plato de entradas colocamos los 100 gr del hummus de garbanzo haciendo una cama redonda en el centro del plato.
Antes de poner el aguacate partido agregamos a la mezcla de hummus, el aceite de oliva, la paprika, y los garbanzos crocantes.
Luego en un costado del plato ponemos 120 gr de aguacate cortado en medias lunas.
Sacamos las croquetas del horno y las colocamos sobre el hummus.
Agregamos ajonjolí negro sobre el aguacate y brotes en todo el plato para decorar.
COMO HACER LAS CROQUETAS DE PESCADO?
NOTA: Los tiempos de las croquetas en el horno pueden estar entre los 8 a 15 minutos. Depende de cada horno.
Se debe revisar muy bien que las croquetas no queden CRUDAS por adentro ya que esto es un riesgo y podemos intoxicar a alguien.
Comments