top of page

ENTRADA CROQUETAS DE PESCADO

Actualizado: 30 abr



INGREDIENTES


INGREDIENTES

GRAMOS

UNIDAD

OBSERVACIONES

CROQUETAS DE PESCADO (TILAPIA)

4 UNIDADES = 150 GR

1 PORCIÓN = 4 CROQUETAS

VAN HORNEADAS

AGUACATE

120

GR

CORTADO EN LUNAS

HUMMUS DE LA CASA

100

GR


GARBANZOS CROCANTES

10

GR


ACEITE DE OLIVA

10

GR

GOTAS ENCIMA DEL HUMMUS

PAPRIKA

2

GR

ENCIMA DEL HUMMUS DE DECORACIÓN

BROTES

2

GR

DECORACIÓN


PROCEDIMIENTO


  1. Metemos las croquetas de pescado al horno en tiempo de salmón para que doren, en tiempo de salmón (10-15 minutos).

  2. En un plato de entradas colocamos los 100 gr del hummus de garbanzo haciendo una cama redonda en el centro del plato.

  3. Antes de poner el aguacate partido agregamos a la mezcla de hummus, el aceite de oliva, la paprika, y los garbanzos crocantes.

  4. Luego en un costado del plato ponemos 120 gr de aguacate cortado en medias lunas.

  5. Sacamos las croquetas del horno y las colocamos sobre el hummus.

  6. Agregamos ajonjolí negro sobre el aguacate y brotes en todo el plato para decorar.


    COMO HACER LAS CROQUETAS DE PESCADO?


    NOTA: Los tiempos de las croquetas en el horno pueden estar entre los 8 a 15 minutos. Depende de cada horno.

    Se debe revisar muy bien que las croquetas no queden CRUDAS por adentro ya que esto es un riesgo y podemos intoxicar a alguien.



Comments


bottom of page