CEBOLLA PUERRO CROCANTE
- Mundo Verde EQUILIBRIO
- 24 abr
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Actualizado: 25 abr

IINGREDIENTES | GRAMOS | UNIDAD | OBSERVACIONES |
CEBOLLA PUERRO | 1000 | GR | SOLO EL TALLO |
AGUA | 1500 | GR | |
PANELA | 500 | GR | SIEMPRE LA MITAD DEL PUERRO |
PROCEDIMIENTO
Se lava y se desinfecta la cebolla puerro.
De la cebolla puerro se corta solo el tallo blanco en juliana, el tallo verde no se utiliza.
En el 1,5 ml de agua con los 500 g de panela se hace la mezcla para el marinado
El Puerro ya picado se sumerge durante 12 horas para ser tamizado y llevar a la freidora
El aceite de la freidora debe estas a 250°C para cocción del puerro ya marinado y tamizado
Después de freír, escurrir y extender en papel de cocina para absorción de residuos de aceite. Este puede almacenar a temperatura ambiente
El marinado (agua con panela) debe permanecer siempre en cava de refrigeración o nevera de refrigeración, este es aplicable a tres recetas consecutivas no más.
ALMACENAMIENTO
La cebolla después de preparada debe de permanecer guardada a temperatura ambiente en una coca plástica tapada.
VIDA ÚTIL
8 días,
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