PROTOCOLO DE PATINES/EMPACADORES
- Mundo Verde EQUILIBRIO
- 29 abr
- 2 Min. de lectura
Actualizado: 2 may


FUNCIONES PRINCIPALES
Platos:
Revisar platos vs comandas para validar que salga lo que digitó la vendedora
Revisar calidad y presentación de platos
Llevar pedido a mesa, al entregar debe nombrar el plato con especificación requerida
Validar que los clientes tengan los cubiertos requeridos
Preguntar si desean sal y pimienta.
Antes de retirarse de la mesa decir la frase estrella “QUE DISFRUTEN LA ABUNDANCIA DE LO BUENO”
Filosofía de “VOY CARGADA, REGRESO CARGADA” en el desplazamiento por el restaurante, es la encargada de limpiar y recoger las mesas
Solicitar permiso para retirar, si en el plato hay alimentos, indagar si desean para llevar o si tuvieron alguna novedad. Para ser comunicado a la vendedora y o administradora
Empaques:
Verificar y surtir el miss & place al momento de iniciar labores en su estación, para evitar tener algún tipo de empaque agotado al momento del servicio.
Revisar pedido que sale de cocina vs comanda de Rappi para evitar algún tipo de error
Las tirillas de Rappi deben estar subrayadas para las adiciones o comentarios especiales
Empacar según el protocolo establecido
Validar si desean cubiertos o no
Las bebidas en domicilios deben ir con papel plástico para evitar que dañe la bolsa
Las salsas deben ir reforzadas con cinta para evitar que se abran en el trayecto
Cerrar la bolsa con grapadora y pegarle la factura
Llevar el pedido a la zona de entrega
Los pedidos de Rappi no deben tener visible el número del ID para que los Rappitenderos no puedan verlo. Ellos deben dar el ID
Recursos:
· Material de empaque
· Conocimiento de carta textual y visualmente
Físico:
· Simpática
· Activa
· Ágil
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