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PROTOCOLO DE PATINES/EMPACADORES

Actualizado: 2 may




FUNCIONES PRINCIPALES


Platos:
  • Revisar platos vs comandas para validar que salga lo que digitó la vendedora

  • Revisar calidad y presentación de platos

  • Llevar pedido a mesa, al entregar debe nombrar el plato con especificación requerida

  • Validar que los clientes tengan los cubiertos requeridos

  • Preguntar si desean sal y pimienta.

  • Antes de retirarse de la mesa decir la frase estrella “QUE DISFRUTEN LA ABUNDANCIA DE LO BUENO”

  • Filosofía de “VOY CARGADA, REGRESO CARGADA” en el desplazamiento por el restaurante, es la encargada de limpiar y recoger las mesas

  • Solicitar permiso para retirar, si en el plato hay alimentos, indagar si desean para llevar o si tuvieron alguna novedad. Para ser comunicado a la vendedora y o administradora


Empaques:

  • Verificar y surtir el miss & place al momento de iniciar labores en su estación, para evitar tener algún tipo de empaque agotado al momento del servicio.

  • Revisar pedido que sale de cocina vs comanda de Rappi para evitar algún tipo de error

  • Las tirillas de Rappi deben estar subrayadas para las adiciones o comentarios especiales

  • Empacar según el protocolo establecido

  • Validar si desean cubiertos o no

  • Las bebidas en domicilios deben ir con papel plástico para evitar que dañe la bolsa

  • Las salsas deben ir reforzadas con cinta para evitar que se abran en el trayecto

  • Cerrar la bolsa con grapadora y pegarle la factura

  • Llevar el pedido a la zona de entrega

    Los pedidos de Rappi no deben tener visible el número del ID para que los Rappitenderos no puedan verlo. Ellos deben dar el ID

 

Recursos:

·       Material de empaque

·       Conocimiento de carta textual y visualmente

 

Físico:

·       Simpática

·       Activa

·       Ágil

 

 

 

 

 

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