PASTAS POMODORO RAPPI 150 GR (SÓLO PARA RAPPI)
- Mundo Verde EQUILIBRIO
- hace 4 días
- 1 Min. de lectura

INGREDIENTES
INGREDIENTES | GRAMOS | UNIDAD | OBSERVACIONES |
PASTA RIGATONI NARANJA | 150 | GR | CRUDO |
CREMA DE TOMATE DE LA CASA | 180 (2 medidoras de 90) | GR | LLEGA DE PLANTA |
QUESO PARMESSANO | 10 = 3 LONJAS CON EL PELA PAPAS | GR | PARTIDAS EN PEQUEÑOS PEDAZOS |
BROTES | 2 | GR | DECORACIÓN |
COMO DEBE ESTAR LA PASTA?
La pasta debe estar CONGELADA 100%.

COMO DEBE ESTAR EL AGUA PARA TIRAR LAS PASTAS CONGELADAS?
El agua debemos ponerle sal y ponerla a hervir. Debemos poner el agua + la sal a hervir y solo debemos tirar las pastas cuando esta este totalmente hervida.
PROCEDIMIENTO
La pasta congelada la llevamos a agua hirviendo salada para su cocción por dos minutos (el ideal es que sean 2 minutos. Si se pasa, no hay problema por ser pastas artesanales. Evitar sobre cocinar)
En un sartén, con la crema de tomate de la casa, juntamos la pasta y dejamos reducir un poco.
Servimos en un empaque de Bowl con las lonjas de queso parmessano y los brotes.