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PASTAS POMODORO RAPPI 150 GR (SÓLO PARA RAPPI)




INGREDIENTES


INGREDIENTES

GRAMOS

UNIDAD

OBSERVACIONES

PASTA RIGATONI NARANJA

150

GR

CRUDO

CREMA DE TOMATE DE LA CASA

180 (2 medidoras de 90)

GR

LLEGA DE PLANTA

QUESO PARMESSANO

10 = 3 LONJAS CON EL PELA PAPAS

GR

PARTIDAS EN PEQUEÑOS PEDAZOS

BROTES

2

GR

DECORACIÓN


COMO DEBE ESTAR LA PASTA?


La pasta debe estar CONGELADA 100%.




COMO DEBE ESTAR EL AGUA PARA TIRAR LAS PASTAS CONGELADAS?


El agua debemos ponerle sal y ponerla a hervir. Debemos poner el agua + la sal a hervir y solo debemos tirar las pastas cuando esta este totalmente hervida.





PROCEDIMIENTO


  1. La pasta congelada la llevamos a agua hirviendo salada para su cocción por dos minutos (el ideal es que sean 2 minutos. Si se pasa, no hay problema por ser pastas artesanales. Evitar sobre cocinar)




  1. En un sartén, con la crema de tomate de la casa, juntamos la pasta y dejamos reducir un poco.

  2. Servimos en un empaque de Bowl con las lonjas de queso parmessano y los brotes.

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