top of page

NUEVA PASTA ARTESANAL COLOR NARANJA (PLATOS QUE SE USA)

Actualizado: 13 may




COMO DEBE ESTAR LA PASTA?


La pasta debe estar CONGELADA 100%.




COMO DEBE ESTAR EL AGUA PARA TIRAR LAS PASTAS CONGELADAS?


El agua debemos ponerle sal y ponerla a hervir. Debemos poner el agua + la sal a hervir y solo debemos tirar las pastas cuando esta este totalmente hervida.





PROCEDIMIENTO


  1. La pasta congelada la llevamos a agua hirviendo salada para su cocción por dos minutos (el ideal es que sean 5 minutos. Si se pasa, no hay problema por ser pastas artesanales. Evitar sobre cocinar)


PLATOS QUE LLEVAN ESTA PASTA COLOR NARANJA


  • Pastas con las salsas 4 quesos. Pastas y Mixtos. (100 gr)

  • Pastas para la salsa napolitana o a base de tomate (100 gr)

  • Pastas al burro. (100 gr)

  • Pastas que el cliente pida sin salsa. (100 gr)




Comments


bottom of page