NUEVA PASTA ARTESANAL COLOR NARANJA (PLATOS QUE SE USA)
- Mundo Verde EQUILIBRIO
- 30 abr
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 13 may

COMO DEBE ESTAR LA PASTA?
La pasta debe estar CONGELADA 100%.

COMO DEBE ESTAR EL AGUA PARA TIRAR LAS PASTAS CONGELADAS?
El agua debemos ponerle sal y ponerla a hervir. Debemos poner el agua + la sal a hervir y solo debemos tirar las pastas cuando esta este totalmente hervida.
PROCEDIMIENTO
La pasta congelada la llevamos a agua hirviendo salada para su cocción por dos minutos (el ideal es que sean 5 minutos. Si se pasa, no hay problema por ser pastas artesanales. Evitar sobre cocinar)
PLATOS QUE LLEVAN ESTA PASTA COLOR NARANJA
Pastas con las salsas 4 quesos. Pastas y Mixtos. (100 gr)
Pastas para la salsa napolitana o a base de tomate (100 gr)
Pastas al burro. (100 gr)
Pastas que el cliente pida sin salsa. (100 gr)

Comments