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CÓMO HACER LA CEBOLLA ENCURTIDA





NOTA:

  • Este es un proceso que se seguirá haciendo en las aperturas de los puntos de venta y dejará de llegar con el CEDI.
  • La mezcla del marinado final, es utilizada hasta para 5 producciones consecutivas siempre y cuando se mantenga un buen proceso de manipulación.





INGREDIENTES

INGREDIENTES

GRAMOS

UNIDAD

OBSERVACIONES

CEBOLLA ECHALOTE

800

GR

YA LAMINADAS POR LA CORTADORA

VINAGRE DE FRUTAS

800

ML

NO PUEDE HERVIR JUNTO A LA SOPA

REMOLACHA

150

GR

ENTERA

LIMÓN

100

ML

LIQUIDO EXPRIMIDO, NO ZUMO

AZÚCAR

50

GR


SAL

15

GR




PROCEDIMIENTO


  1. Higienizamos los vegetales para realizar la receta.

  2. En una mandolina, procesamos las cebollas chalote en aros y reservamos en refrigeración.



  3. En una licuadora (puede ser la de barra que tiene más potencia), procesamos los siguientes ingredientes:

    - 150 gr remolacha previamente lavada y desinfectada

    - 800 ml de vinagre de frutas

    - 50 gr de azúcar

    - 15 gr de sal



  1. Despues de licuar los ingredientes muy bien para que no queden frumos, vamos a tamizar para que no quede grumos en la receta. Sólo la parte liquida.



  1. En un recipiente, agregamos el liquido tamizado y agregamos los aros de cebolla. Dejamos marinar por 24 horas para que se logren mezclar los sabores y empiece a fermentar.




NOTA: La mezcla del marinado final, es utilizada hasta para 5 producciones consecutivas siempre y cuando se mantenga un buen proceso de manipulación.

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