CÓMO HACER LA CEBOLLA ENCURTIDA
- Mundo Verde EQUILIBRIO
- 8 may
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NOTA:
Este es un proceso que se seguirá haciendo en las aperturas de los puntos de venta y dejará de llegar con el CEDI.
La mezcla del marinado final, es utilizada hasta para 5 producciones consecutivas siempre y cuando se mantenga un buen proceso de manipulación.
INGREDIENTES
INGREDIENTES | GRAMOS | UNIDAD | OBSERVACIONES |
CEBOLLA ECHALOTE | 800 | GR | YA LAMINADAS POR LA CORTADORA |
VINAGRE DE FRUTAS | 800 | ML | NO PUEDE HERVIR JUNTO A LA SOPA |
REMOLACHA | 150 | GR | ENTERA |
LIMÓN | 100 | ML | LIQUIDO EXPRIMIDO, NO ZUMO |
AZÚCAR | 50 | GR | |
SAL | 15 | GR |
PROCEDIMIENTO
Higienizamos los vegetales para realizar la receta.
En una mandolina, procesamos las cebollas chalote en aros y reservamos en refrigeración.
En una licuadora (puede ser la de barra que tiene más potencia), procesamos los siguientes ingredientes:
- 150 gr remolacha previamente lavada y desinfectada
- 800 ml de vinagre de frutas
- 50 gr de azúcar
- 15 gr de sal
Despues de licuar los ingredientes muy bien para que no queden frumos, vamos a tamizar para que no quede grumos en la receta. Sólo la parte liquida.
En un recipiente, agregamos el liquido tamizado y agregamos los aros de cebolla. Dejamos marinar por 24 horas para que se logren mezclar los sabores y empiece a fermentar.
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