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ENSALADA COLESLAW

Actualizado: 9 may





IINGREDIENTES

GRAMOS

UNIDAD

OBSERVACIONES

REPOLLO MORADO

40

GR

CORTADO EN TIRAS DELGADAS

REPOLLO BLANCO

40

GR

CORTADO EN TIRAS DELGADAS

ZANAHORIA

40

GR

CORTADO EN TIRAS DELGADAS

PIÑA

30

GR

SIN LA PIEL. EN CUBOS

SAL MARINA

5

GR


CILANTRO

10

GR

PICADO FINAMENTE

SALSA MUNDO VERDE

30

GR

VA MEZCLADA EN LA PREPARACIÓN


PROCEDIMIENTO


  1. Lavar, higienizar y desinfectar todos los ingredientes previamente antes de usarlos.

  2. Picar el repollo blanco y el repollo morado en tiras delgadas. (reservar en el mise en place)

  3. Cortar en cubos la piña sin piel. (reservar en el mise en place)

  4. Primero pelamos la zanahoria con la pela papa para eliminarle la tierra, luego picamos la zanahoria en julianas finas, o la procesamos en tiras con la cortadora. (reservamos en el mise en place)

  5. Cortamos el cilantro finamente en chifonade y reservamos en el mise en place.

  6. Después de tener todos los ingredientes listos, los almacenamos en el mise en place para el momento de sacar el servicio y cuando nos pidan una ensalada coleslaw la vamos a preparar así:

  7. En un bowl agregamos (40 gr de repollo morado ,40 gr de repollo blanco ,30 gr de piña en cubos, 40 gramos de zanahoria en tiras, 10 gr de cilantro finamente picado, y por último 30 gr de salsa mundo verde)  



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