_DSC7671_edited.jpg
_DSC7692_edited.jpg
_DSC8207_edited.jpg
_DSC8098_edited.jpg
_DSC8575_edited.jpg
_DSC8593_edited.jpg
_DSC7672_edited_edited.jpg
_DSC7596_edited_edited.jpg
_DSC7032_edited.jpg
_DSC6979_edited.jpg
_DSC6999_edited.jpg
 

PERFILES DISPONIBLES EN MUNDO VERDE

Únete a nuestra familia

SI DESEAS APLICAR, ENVÍANOS TU HOJA DE VIDA A ESTE CORREO

analistatalento@mundoverde.com.co

Tiempo completo

ADMINISTRADORA  PUNTO DE VENTA

Buscamos a la líder que va más allá, ama servir e inspira a su equipo

Propósito del cargo: Planear, coordinar los procesos operativos, estratégicos y comerciales del PDV, gestionar el talento humano, garantizando la eficiencia en el servicio, el logro de los objetivos de nuestra Receta del Equilibrio.


Formación: Profesional en Administración de empresas, hotelera y turística, Mercadeo, Gastronomía o afines.


Experiencia: 2 años como administradora de restaurantes, hoteles, almacenes de cadena o afines.

Ubicación de la vacante: Medellín

Compensación: $2.224.800 + Salario Variable + Salario Emocional

Envíanos tu hoja de vida al correo analistatalento@mundoverde.com.co Indica el cargo en el asunto

Tiempo completo

LÍDER DE COCINA

En Mundo Verde nos encontramos en búsqueda de Jefes de Cocina para nuestros puntos de venta, si te apasiona la cocina y disfrutas el acompañamiento a equipos de trabajo, ¡anímate, esta oportunidad es para ti!, tus funciones están dirigidas a:

-Planear los procesos de producción del punto de venta de acuerdo a las necesidades para la hora del servicio.

- Supervisar los procesos de producción desde su inicio hasta su salida, de acuerdo a las recetas estandarizadas y la calidad.

- Verificar la calidad de los insumos recibidos y reportar aquellos que no lleguen en buenas condiciones.

- Realizar seguimiento y supervisión diaria al aseo y desinfección, rotulación, y demás procesos en el área de cocina, además delegar a los miembros del equipo las funciones a realizar.

- Velar por la buena rotación de los insumos.

Experiencia: Mínimo 3 años de experiencia como jefe de cocina o cargos similares con personal a cargo. Ser Técnico(a) o Tecnólogo(a) en gastronomía o afines.

 

Horario: Domingo a domingo, 1 día compensatorio a la semana

 

Contrato: Término indefinido

Salario:

 

$1.560.000 + Propinas + Salario emocional

Tiempo completo

AUXILIAR DE SERVICIO

Buscamos a la persona que le sonríe con los ojos a nuestros clientes

Bachiller, técnico en gastronomía o afines con experiencia mínima de 6 meses en preparación y manipulación de alimentos en el sector gastronómico, conocimientos en BPM.

Salario: 1 SMLV + salario variable + salario emocional


Ubicación de la vacante: Medellín y Llanogrande

Envíanos tu hoja de vida al correo analistatalento@mundoverde.com.co Indica el cargo en el asunto
 

Tiempo completo

AUXILIAR DE COCINA

Buscamos a quien tiene la sazón y la pasión para estar en nuestras cocinas

Bachiller, técnico en gastronomía o afines con experiencia mínima de 6 meses en preparación y manipulación de alimentos en el sector gastronómico, conocimientos en BPM.


Salario: 1 SMLV + salario variable + salario emocional


Ubicación de la vacante: Medellín

Envíanos tu hoja de vida al correo analistatalento@mundoverde.com.co Indica el cargo en el asunto

Tiempo completo

AUXILIAR DE BARRA

Buscamos a quien sabe ponerle el toque ideal a las bebidas y postres

Bachiller, técnico en mesa y bar o afines, su misión será preparar diferentes tipos de bebidas y realizar el emplatado de postres garantizando la estandarización de las recetas.


Salario: 1 SMMLV + salario variable + salario emocional


Ubicación de la vacante: Medellín

Envíanos tu hoja de vida al correo analistatalento@mundoverde.com.co Indica el cargo en el asunto

Tiempo completo

ADMINISTRADOR JR PUNTO DE VENTA

En Mundo Verde buscamos integrar a nuestro equipo Administrador/a Junior de punto de venta, que sea técnica, tecnóloga o profesional en administración de empresas, administración de empresas turísticas, mercadeo o afines, que cuente con 1 año de experiencia en el cargo, para desempeñar funciones orientadas a:

-Direccionar y supervisar los equipos de cocina y servicio del punto de venta

-Velar por el cumplimiento de las metas comerciales y por un servicio oportuno y eficaz en el punto de venta

-Asegurar el cumplimiento de la estandarización para certificar la calidad de los productos

-Controlar y supervisar los inventarios para garantizar la confiabilidad de los mismos

-Presentar informes administrativos.

 

Contrato: Término indefinido.

Horarios: Domingo a domingo con un día compensatorio durante la semana.

 

Salario:

 

1.500.000 + Propina fija + Bonificación por cumplimiento.