top of page

GUACAMOLE MUNDO VERDE

Actualizado: 29 abr


Esta es la receta para hacer el guacamole usado en el DIP DE GUACAMOLE y para las adiciones.



INGREDIENTES

GRAMOS

UNIDAD

OBSERVACIONES

AGUACATE

230

GR

SIN CASCARA Y SIN PEPAS SOLO PULPAS

CILANTRO

5

GR


CEBOLLA BLANCA

30

GR


ZUMO DE LIMÓN

30

ML


ACEITE

30

ML


PIMIENTA

1/2

CUCHARADA


SAL MARINA

4

GR



PROCEDIMIENTOS


  1. Cogemos la pulpa del aguacate sin piel y sin pepas, la pasamos a un recipiente y reservamos.

  2. A la pulpa de aguacate le agregamos, zumo de limón, aceite, cebolla blanca en trozos, cilantro, sal, y pimienta.

  3. Agregamos todos los ingredientes a la licuadora y mezclamos vigorosamente hasta que la mezcla se vuelva homogénea y cremosa.



ALMACENAMIENTO


Esta salsa luego de preparada debe guardarse en refrigeración.



VIDA ÚTIL


2 días luego de elaborado





Kommentare


bottom of page