GUACAMOLE MUNDO VERDE
- Mundo Verde EQUILIBRIO
- 23 abr
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 29 abr
Esta es la receta para hacer el guacamole usado en el DIP DE GUACAMOLE y para las adiciones.

INGREDIENTES | GRAMOS | UNIDAD | OBSERVACIONES |
AGUACATE | 230 | GR | SIN CASCARA Y SIN PEPAS SOLO PULPAS |
CILANTRO | 5 | GR | |
CEBOLLA BLANCA | 30 | GR | |
ZUMO DE LIMÓN | 30 | ML | |
ACEITE | 30 | ML | |
PIMIENTA | 1/2 | CUCHARADA | |
SAL MARINA | 4 | GR |
PROCEDIMIENTOS
Cogemos la pulpa del aguacate sin piel y sin pepas, la pasamos a un recipiente y reservamos.
A la pulpa de aguacate le agregamos, zumo de limón, aceite, cebolla blanca en trozos, cilantro, sal, y pimienta.
Agregamos todos los ingredientes a la licuadora y mezclamos vigorosamente hasta que la mezcla se vuelva homogénea y cremosa.
ALMACENAMIENTO
Esta salsa luego de preparada debe guardarse en refrigeración.
VIDA ÚTIL
2 días luego de elaborado
Kommentare