TARTAR DE SALMÓN
- Mundo Verde EQUILIBRIO
- 25 abr
- 1 Min. de lectura

INGREDIENTES
INGREDIENTES | GRAMOS | UNIDAD | OBSERVACIONES |
SALMÓN CRUDO | 150 | GR | |
MAYONESA JAPONESA | 30 | GR | |
GUACAMOLE DE LA CASA | 20 | GR | VER RECETA DEL GUACAMOLE |
AGUACATE | 30 | GR | PARTIDO EN PEQUEÑAS PORCIONES. NO CUBOS GRANDES |
PAN PITA | 1 | UNIDAD | PARTIDO EN 4 |
AJONJOLÍ BLANCO | 1 | GR | |
AJONJOLÍ NEGRO | 1 | GR | |
PANKO FRITO | 10 | GR | |
ZUMO DE LIMÓN | 3 | ML | |
CEBOLLÍN | 2 | GR | |
SIRACHA | 5 | GR | |
PIMIENTA EN POLVO | 1 | GR | |
BROTES | 1 | GR | |
SAL MARINA | 1 | GR |
PROCEDIMIENTO
Cortamos el aguacate en cubos pequeños de 1mm aproximadamente. En un bowl lo mezclamos con el guacamole, la sal y, la pimienta Luego lo ponemos en el plato como base para el tartar.
Cortamos el salmón en cubos, de 2 mm aproximadamente y luego lo mezclamos
con la mayonesa japonesa, la siracha, el zumo de limón y el cebollín. Por último, agregamos el panko frito y mezclamos.
La mezcla anterior del salmón la ponemos encima de la mezcla del aguacate y el guacamole.
Mientras vamos preparando el tartar, simultáneamente el pan pita lo partimos en 4 triángulos iguales y lo metemos a calentar en el horno durante 1 minuto (programa pan pita).
Ponemos los triángulos de pan pita caliente con la base del triángulo rodeando el tartar y la punta saliendo del plato formando una corona.
Agregamos con el tetero encima del tartar ajonjolí blanco y ajonjolí negro.
Por último agregamos brotes en la parte de encima del tartar para decorar.
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