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SÁNDUCHE DE CARNE DESMECHADA

Actualizado: 13 may




INGREDIENTES

INGREDIENTES

GRAMOS

UNIDAD

OBSERVACIONES

CARNE DESMECHADA

140

GR

LLEGA DESDE PLANTA. EN BAÑO MARÍA

QUESO MOZZARELLA

2

TAJADAS


PAN MULTIGRANOS

2

UNIDAD

CALENTADOS EN HORNO

SALSA MUNDO VERDE

20

GR

EN LOS 2 PANES

TOMATE ROSTIZADO

30

GR

APRÓX 4 PORCIONES

ESPINACA

10

GR


ACOMPAÑANTE

1

UNIDAD

ELEGIDO POR EL CLIENTE



PROCEDIMIENTO


  1. Calentamos las 2 tajadas en el horno para que el pan se toste y pueda coger consistencia firme. Aproximadamente 2 minutos.


  2. Una vez saquemos las 2 tajadas de pan del horno, le ponemos a las 2 tapas la salsa Mundo Verde.



  1. Luego ponemos entre 3-4 tomates rostizados en una de las tapas del sánduche. Encima de los tomates, ponemos la carne desmechada que debe estar previamente caliente de baño maría.



    4. Ponemos 2 tajadas de queso mozzarella tajado en la otra tapa que no tiene la carne desmechada.



    5. Luego ponemos la espinaca encima de la carne desmechada.



    5. Finalmente llevamos al horno entre 1-2 minutos para que el queso mozzarella derrita completamente.



    6. Partimos el sánduche a la mitad y lo emplatamos con el acompañante que el cliente desee.

    7. El sánduche lleva 2 palillos para sostener el pan y lleva brotes de decoración.



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