SÁNDUCHE DE CARNE DESMECHADA
- Mundo Verde EQUILIBRIO
- 9 may
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 13 may

INGREDIENTES
INGREDIENTES | GRAMOS | UNIDAD | OBSERVACIONES |
CARNE DESMECHADA | 140 | GR | LLEGA DESDE PLANTA. EN BAÑO MARÍA |
QUESO MOZZARELLA | 2 | TAJADAS | |
PAN MULTIGRANOS | 2 | UNIDAD | CALENTADOS EN HORNO |
SALSA MUNDO VERDE | 20 | GR | EN LOS 2 PANES |
TOMATE ROSTIZADO | 30 | GR | APRÓX 4 PORCIONES |
ESPINACA | 10 | GR | |
ACOMPAÑANTE | 1 | UNIDAD | ELEGIDO POR EL CLIENTE |
PROCEDIMIENTO
Calentamos las 2 tajadas en el horno para que el pan se toste y pueda coger consistencia firme. Aproximadamente 2 minutos.
Una vez saquemos las 2 tajadas de pan del horno, le ponemos a las 2 tapas la salsa Mundo Verde.
Luego ponemos entre 3-4 tomates rostizados en una de las tapas del sánduche. Encima de los tomates, ponemos la carne desmechada que debe estar previamente caliente de baño maría.
4. Ponemos 2 tajadas de queso mozzarella tajado en la otra tapa que no tiene la carne desmechada.
5. Luego ponemos la espinaca encima de la carne desmechada.
5. Finalmente llevamos al horno entre 1-2 minutos para que el queso mozzarella derrita completamente.
6. Partimos el sánduche a la mitad y lo emplatamos con el acompañante que el cliente desee.
7. El sánduche lleva 2 palillos para sostener el pan y lleva brotes de decoración.
Comentários