POLÍTICA DE LA PREPARACIÓN DE PASTAS A LA MINUTA CON OLLA ESPECIAL
- Mundo Verde EQUILIBRIO
- 1 may
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 6 may

NOTA:
Esto aplica únicamente si el punto de venta tiene a su disposición la olla adecuada para hacer la pasta.
Esta olla cuenta con 4 compartimientos para hacer 4 porciones de pasta al tiempo.
COMO DEBE ESTAR LA PASTA?
La pasta debe estar CONGELADA 100%.
COMO DEBE ESTAR EL AGUA PARA TIRAR LAS PASTAS CONGELADAS?
El agua debemos ponerle sal y ponerla a hervir. Debemos poner el agua + la sal a hervir y solo debemos tirar las pastas cuando esta este totalmente hervida.
PROCEDIMIENTO & POLÍTICAS
La pasta congelada la llevamos a agua hirviendo salada para su cocción por dos minutos (el ideal es que sean 2 minutos. Si se pasa, no hay problema por ser pastas artesanales. Evitar sobre cocinar)
No se puede adelantar más de 500 gramos de pastas por servicio para evitar que queden al aire libre todo el día.
No debemos tener pastas de un día para otro. Se debe hacer a la minuta en lo preferible.
En la noche no se puede guardar pasta para el otro día por que pierden la frescura.
La pasta siempre debe estar congelada para trabajarlas.
Comentários