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PASTAS CHAMPIÑONES

Actualizado: hace 8 minutos





INGREDIENTES


INGREDIENTES

GRAMOS

UNIDAD

OBSERVACIONES

PASTA RIGATONI VERDE

150

GR

CRUDO

CREMA DE CHAMPIÑONES

180 GR (2 TAZAS MEDIDORAS DE 90 GR)

GR

LLEGA DE PLANTA

CHAMPIÑONES

80

GR

SELLADOS EN SARTEN

QUESO PARMESSANO

10 = 3 LONJAS CON EL PELA PAPAS

GR

PARTIDAS EN PEQUEÑOS PEDAZOS

ACEITE DE TRUFAS

6 SPLASH

SPLASH

6 SPLASH EN ATOMIZADOR

CEBOLLÍN

2

GR

CORTES PEQUEÑOS


COMO DEBE ESTAR LA PASTA?


La pasta debe estar CONGELADA 100%.


COMO DEBE ESTAR EL AGUA PARA TIRAR LAS PASTAS CONGELADAS?


El agua debemos ponerle sal y ponerla a hervir. Debemos poner el agua + la sal a hervir y solo debemos tirar las pastas cuando esta este totalmente hervida.





PROCEDIMIENTO


  1. La pasta congelada la llevamos a agua hirviendo salada para su cocción por dos minutos (el ideal es que sean 2 minutos. Si se pasa, no hay problema por ser pastas artesanales. Evitar sobre cocinar)



  1. En un sartén calentamos la salsa de champiñón, al romper hervor agregamos la pasta, dejamos cocinar hasta obtener una textura cremosa.



  1. Salteamos aparte en un sartén o plancha lo champiñones para la decoración



  1. En un plato para pastas servimos la pasta en salsa de champiñones. Decoramos con los champiñones salteados, agregamos el aceite de TRUFA y las 3 lonjas de queso paipa pelados con pela papas.



  1. Agregados el cebollín finamente picado como decoración



  1. Agregamos los 3 splash de aceite de trufa por encima de la pasta.




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