PASTAS CHAMPIÑONES
- Mundo Verde EQUILIBRIO
- 29 abr
- 1 Min. de lectura
Actualizado: hace 8 minutos

INGREDIENTES
INGREDIENTES | GRAMOS | UNIDAD | OBSERVACIONES |
PASTA RIGATONI VERDE | 150 | GR | CRUDO |
CREMA DE CHAMPIÑONES | 180 GR (2 TAZAS MEDIDORAS DE 90 GR) | GR | LLEGA DE PLANTA |
CHAMPIÑONES | 80 | GR | SELLADOS EN SARTEN |
QUESO PARMESSANO | 10 = 3 LONJAS CON EL PELA PAPAS | GR | PARTIDAS EN PEQUEÑOS PEDAZOS |
ACEITE DE TRUFAS | 6 SPLASH | SPLASH | 6 SPLASH EN ATOMIZADOR |
CEBOLLÍN | 2 | GR | CORTES PEQUEÑOS |
COMO DEBE ESTAR LA PASTA?
La pasta debe estar CONGELADA 100%.

COMO DEBE ESTAR EL AGUA PARA TIRAR LAS PASTAS CONGELADAS?
El agua debemos ponerle sal y ponerla a hervir. Debemos poner el agua + la sal a hervir y solo debemos tirar las pastas cuando esta este totalmente hervida.
PROCEDIMIENTO
La pasta congelada la llevamos a agua hirviendo salada para su cocción por dos minutos (el ideal es que sean 2 minutos. Si se pasa, no hay problema por ser pastas artesanales. Evitar sobre cocinar)
En un sartén calentamos la salsa de champiñón, al romper hervor agregamos la pasta, dejamos cocinar hasta obtener una textura cremosa.
Salteamos aparte en un sartén o plancha lo champiñones para la decoración
En un plato para pastas servimos la pasta en salsa de champiñones. Decoramos con los champiñones salteados, agregamos el aceite de TRUFA y las 3 lonjas de queso paipa pelados con pela papas.
Agregados el cebollín finamente picado como decoración
Agregamos los 3 splash de aceite de trufa por encima de la pasta.
Comments