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PASTA ALBÓNDIGAS EN SALSA RAGÚ

Actualizado: hace 9 minutos




INGREDIENTES


INGREDIENTES

GRAMOS

UNIDAD

OBSERVACIONES

PASTA RIGATONI NARANJA

150

GR

CRUDO

SALSA RAGÚ

180 (2 medidoras de 90)

GR

LLEGA DE PLANTA

ALBÓNDIGAS DE RES

1 = 140 GR

UNIDAD

COCIDAS

QUESO PARMESSANO

10 = 3 LONJAS CON EL PELA PAPAS

GR

PARTIDAS EN PEQUEÑOS PEDAZOS

BROTES

2

GR

DECORACIÓN


COMO DEBE ESTAR LA PASTA?


La pasta debe estar CONGELADA 100%.




COMO DEBE ESTAR EL AGUA PARA TIRAR LAS PASTAS CONGELADAS?


El agua debemos ponerle sal y ponerla a hervir. Debemos poner el agua + la sal a hervir y solo debemos tirar las pastas cuando esta este totalmente hervida.





PROCEDIMIENTO


  1. La pasta congelada la llevamos a agua hirviendo salada para su cocción por dos minutos (el ideal es que sean 2 minutos. Si se pasa, no hay problema por ser pastas artesanales. Evitar sobre cocinar)




  1. Cocinamos en un sartén que debe estar caliente las albóndigas de res. Debemos revisar que no queden crudas por adentro.



  1. En un sartén calentamos la salsa Ragu, al romper hervor agregamos las albóndigas cocidas.



  1.  Agregamos las pastas cocidas y dejamos cocinar hasta obtener una textura cremosa.



  2. Servimos en plato y agregamos las lonjas de queso paipa y los brotes haciendo un círculo.



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