PASTA ALBÓNDIGAS EN SALSA RAGÚ
- Mundo Verde EQUILIBRIO
- 29 abr
- 1 Min. de lectura
Actualizado: hace 9 minutos

INGREDIENTES
INGREDIENTES | GRAMOS | UNIDAD | OBSERVACIONES |
PASTA RIGATONI NARANJA | 150 | GR | CRUDO |
SALSA RAGÚ | 180 (2 medidoras de 90) | GR | LLEGA DE PLANTA |
ALBÓNDIGAS DE RES | 1 = 140 GR | UNIDAD | COCIDAS |
QUESO PARMESSANO | 10 = 3 LONJAS CON EL PELA PAPAS | GR | PARTIDAS EN PEQUEÑOS PEDAZOS |
BROTES | 2 | GR | DECORACIÓN |
COMO DEBE ESTAR LA PASTA?
La pasta debe estar CONGELADA 100%.

COMO DEBE ESTAR EL AGUA PARA TIRAR LAS PASTAS CONGELADAS?
El agua debemos ponerle sal y ponerla a hervir. Debemos poner el agua + la sal a hervir y solo debemos tirar las pastas cuando esta este totalmente hervida.
PROCEDIMIENTO
La pasta congelada la llevamos a agua hirviendo salada para su cocción por dos minutos (el ideal es que sean 2 minutos. Si se pasa, no hay problema por ser pastas artesanales. Evitar sobre cocinar)
Cocinamos en un sartén que debe estar caliente las albóndigas de res. Debemos revisar que no queden crudas por adentro.
En un sartén calentamos la salsa Ragu, al romper hervor agregamos las albóndigas cocidas.
Agregamos las pastas cocidas y dejamos cocinar hasta obtener una textura cremosa.
Servimos en plato y agregamos las lonjas de queso paipa y los brotes haciendo un círculo.
Comments