GRAMAJE DE LAS PASTAS & SALSAS SEGÚN EL PLATO O ADICIONES
- Mundo Verde EQUILIBRIO
- 13 may
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 23 may
GRAMAJE DE PASTAS SEGÚN EL PLATO
INGREDIENTES | GRAMOS | CANTIDAD SALSA | OBSERVACIONES | TIEMPO EN COCCIÓN |
MIXTOS | 100 | 1 TAZA = 120 GR | EN CRUDO | 4-5 MINUTOS |
LIVIANOS | 100 | 1 TAZA = 120 GR | EN CRUDO | 4-5 MINUTOS |
BASE BOWLS | 100 | 1 TAZA = 120 GR | EN CRUDO | 4-5 MINUTOS |
ADICIONES CLIENTE & RAPPI | 100 | 1 TAZA = 120 GR | EN CRUDO | 4-5 MINUTOS |
3 PASTAS NUEVAS | 150 | 180 GR | EN CRUDO | 4-5 MINUTOS |
SALSAS PARA LAS PASTAS EN ADICIONES
ADICIÓN PASTAS | GRAMOS PASTA | CANTIDAD SALSA |
POMODORO | 100 | 1 TAZA = 120 GR |
PESTO | 100 | 1/2 TAZA = 60 GR |
4 QUESOS | 100 | 1 TAZA = 120 GR |
RAGÚ | 100 | 1 TAZA = 120 GR |
CHAMPIÑONES | 100 | 1 TAZA = 120 GR |
CÓMO DEBE ESTAR PREVIAMENTE LAS PASTAS
Las pastas deben estar porcionadas para el servicio. Para que a la hora de tirarla al agua caliente, ya este porcionada con el gramaje que lleva.
Comments