top of page

GRAMAJE DE LAS PASTAS & SALSAS SEGÚN EL PLATO O ADICIONES

Actualizado: 23 may




GRAMAJE DE PASTAS SEGÚN EL PLATO


INGREDIENTES

GRAMOS

CANTIDAD SALSA

OBSERVACIONES

TIEMPO EN COCCIÓN

MIXTOS

100

1 TAZA = 120 GR

EN CRUDO

4-5 MINUTOS

LIVIANOS

100

 1 TAZA = 120 GR

EN CRUDO

4-5 MINUTOS

BASE BOWLS

100

 1 TAZA = 120 GR

EN CRUDO

4-5 MINUTOS

ADICIONES CLIENTE & RAPPI

100

1  TAZA = 120 GR

EN CRUDO

4-5 MINUTOS

3 PASTAS NUEVAS

150

 180 GR

EN CRUDO

4-5 MINUTOS

SALSAS PARA LAS PASTAS EN ADICIONES

ADICIÓN PASTAS

GRAMOS PASTA

CANTIDAD SALSA

POMODORO

100

1 TAZA = 120 GR

PESTO

100

1/2 TAZA = 60 GR

4 QUESOS

100

 1 TAZA = 120 GR

RAGÚ

100

1  TAZA = 120 GR

CHAMPIÑONES

100

1  TAZA = 120 GR


CÓMO DEBE ESTAR PREVIAMENTE LAS PASTAS


Las pastas deben estar porcionadas para el servicio. Para que a la hora de tirarla al agua caliente, ya este porcionada con el gramaje que lleva.






Comments


bottom of page