CEVICHE DEL PACÍFICO
- Mundo Verde EQUILIBRIO
- 25 abr
- 1 Min. de lectura

INGREDIENTES
INGREDIENTES | GRAMOS | UNIDAD | OBSERVACIONES |
CAMARONES 41/50 | 200 | GR | |
SOFRITO PACÍFICO | 50 | GR | |
GUACAMOLE DE LA CASA | 50 | GR | VER RECETA DEL GUACAMOLE |
LECHE DE TIGRE LULO | 50 | GR | VER RECETA DE LECHE TIGRE DE LULO |
MAÍZ SOPLADO | 5 | GR | |
PLATANITOS | 1 | UNIDAD | |
CEBOLLA ENCURTIDA | 5 | GR | VER RECETA DE LA CEBOLLA ENCURTIDAD |
PROCEDIMIENTO
Los camarones deben estar congelados antes de ser blanqueados
Llevar a agua de ebullición durante max 40 seg, hacer choque térmico con agua y hielo
Mezclar los camarones previamente cocidos con el sofrito y reservar
Realizar una circunferencia con el guacamole directamente en el plato agregando las uchuvas.
Dentro de esta circunferencia agregar los camarones ya cocinados
Decorar con los aros de cebolla alrededor de todo el ceviche.
Se le agrega el maíz tostado de decoración alrededor de todo el ceviche.
En una canastilla enviar a la mesa los platanitos y Servir en jarrita la leche de tigre de Lulo, que estará a disposición del cliente para bañar el ceviche en la mesa.
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