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CEVICHE DEL PACÍFICO




INGREDIENTES


INGREDIENTES

GRAMOS

UNIDAD

OBSERVACIONES

CAMARONES 41/50

200

GR


SOFRITO PACÍFICO

50

GR


GUACAMOLE DE LA CASA

50

GR

VER RECETA DEL GUACAMOLE

LECHE DE TIGRE LULO

50

GR

VER RECETA DE LECHE TIGRE DE LULO

MAÍZ SOPLADO

5

GR


PLATANITOS

1

UNIDAD


CEBOLLA ENCURTIDA

5

GR

VER RECETA DE LA CEBOLLA ENCURTIDAD


PROCEDIMIENTO


  1. Los camarones deben estar congelados antes de ser blanqueados

  2. Llevar a agua de ebullición durante max 40 seg, hacer choque térmico con agua y hielo 

  3. Mezclar los camarones previamente cocidos con el sofrito y reservar

  4. Realizar una circunferencia con el guacamole directamente en el plato agregando las uchuvas.

  5. Dentro de esta circunferencia agregar los camarones ya cocinados

  6. Decorar con los aros de cebolla alrededor de todo el ceviche.

  7. Se le agrega el maíz tostado de decoración alrededor de todo el ceviche.

  8. En una canastilla enviar a la mesa los platanitos y Servir en jarrita la leche de tigre de Lulo, que estará a disposición del cliente para bañar el ceviche en la mesa.







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