BURRATA MEDITERRÁNEA
- Mundo Verde EQUILIBRIO
- 25 abr
- 1 Min. de lectura

INGREDIENTES
INGREDIENTES | GRAMOS | UNIDAD | OBSERVACIONES |
BURRATA DE BÚFALA | 160 | GR | SON 2 BOLAS DE BURRATA |
DURAZNO ROSTIZADO | 30 | GR | DEBE ESTAR ROSTIZADO PREVIAMENTE |
MIEL PICANTE | 20 | GR | |
SEMILLA DE CALABAZA | 5 | GR | |
HOJA ALBAHACA | 2 | GR | |
SAL MARINA | 1 | GR |
PROCEDIMIENTO
Romper las burratas. Conservando el nudo para decorar.
Rociar con las semillas de calabaza por toda la burrata
Ubicar los duraznos rostizados encima del alrededor de la burrata. Y el nudo en el centro del plato.
Ubicar las hojas de albahaca o brotes en su defecto terminar con la sal y pimienta.
Se lleva a la mesa con una canasta de pan de 2 tajadas de pan multiavena partidos a la mitad formando 4 pedazos.
En una jarrita agregamos la miel para que el cliente tenga la experiencia de bañar la burrata con la miel
Comentários