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BURRATA MEDITERRÁNEA



INGREDIENTES


INGREDIENTES

GRAMOS

UNIDAD

OBSERVACIONES

BURRATA DE BÚFALA

160

GR

SON 2 BOLAS DE BURRATA

DURAZNO ROSTIZADO

30

GR

DEBE ESTAR ROSTIZADO PREVIAMENTE

MIEL PICANTE

20

GR


SEMILLA DE CALABAZA

5

GR


HOJA ALBAHACA

2

GR


SAL MARINA

1

GR



PROCEDIMIENTO


  1. Romper las burratas. Conservando el nudo para decorar.

  2. Rociar con las semillas de calabaza por toda la burrata

  3. Ubicar los duraznos rostizados encima del alrededor de la burrata. Y el nudo en el centro del plato.

  4. Ubicar las hojas de albahaca o brotes en su defecto terminar con la sal y pimienta.

  5. Se lleva a la mesa con una canasta de pan de 2 tajadas de pan multiavena partidos a la mitad formando 4 pedazos.

  6. En una jarrita agregamos la miel para que el cliente tenga la experiencia de bañar la burrata con la miel





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